Free stile

Мария Ищенко
Под звуки гитары,
при звездах,
луне,
при волнах,
при бризе,
 и при тишине..
при море,
при волнах,
в тебе и во мне,
 при тёплом дыханье,
и при темноте...
глазами в глаза...
рукою в руке...
губами к губам...
сидя на песке...
мы мысленно вместе...
и пусть на листе...
такой вот рисунок,
ну как он тебе?