Скумбрия в фольге

Владимир Сарнов
Рыба в фольге? Проще лишь бутерброды!
Сорок минут - и оближите пальчики!
Я пеку скумбрию в кайф для народа.
Ручечки взяли, девочки-мальчики?

Вот и пишите: рыбу некрупную
Мы потрошим и кладём на фольгу.
Вкусно, недорого, очень доступно.
Что делать дальше? Я помогу!

Дальше берём половинку лимона
И без остатка туда отожмём.
Перец и соль, и укропчик зелёный -
Это на вкус. "Жидким дымом" польём.

Всё. Заверните фольгу поплотнее,
200 С в духовке? Кладите, пора!
Вряд ли вы что-то найдёте вкуснее!
Ешьте и радуйтесь, как детвора!