К магнолии

Герус Маша
Прекрасны нежные бутоны
Опережающие листья
Как руки гибкой Терпсихоры
Магнолии суxие кисти.
Роскошным лепестком одето
Не дерево ты, а цветок.
Твой стебель - ствол
И твой подол
Весь розов от густого цвета.