Наша Жизнь

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Оглушеные лестью и славой
Под обстрелом обманчивы грез,
Многих книг не прочитаны главы,
Смех и слезы для нас не всерьез.

Безудержно летим на прямую,
Не заметив, что кто-то упал -
Мы по жизни промчим вслепую,
Кораблю не найдя причал.

Не найдя в этой жизни смысла
Огорченно пускаем слезу,
Наша молодость молнией быстрой
Промелькнет, и уйдет за черту.

И на грани смертельного риска
Память выстрелит глухо в висок, 
И за миг, как потухшая искра
Наша жизнь превратится в песок.