Опять приснилась ночью мне

Сашка Жуков
Опять приснилась ночью мне
Та девочка, что стала взрослой.
Мы вместе будем лишь во сне,
В тумане страшных девяностых.

Случилось так. Пускай - судьба.
Сейчас нет смысла ставить знаки.
Она совсем уже не та.
Остались капли, но... Как сладки!

Гуляю, пью, и не берёт!
Ни от кого, ни от чего-то.
И к ней куда-то там несёт,
Как будто ждёт там меня кто-то…