Как жить 2006

Николай Гольбрайх
Как жить




Как жить на свете людям чести
С душою человека, а не зверя
Средь хамства, бардака и лести
Когда вокруг огонь жестокости и горя
Как свет сквозь темень пронести
Когда восходит чёрная заря
Как не свалится в яму злости
Когда лишь унижают и пинают матеря
Как душу в этом хаосе спасти
В добро и бога, только веря
Как жить на свете людям чести
С душою человека, а не зверя