Ветеранам!

Натали Арте
На ленте времени - просвет
Нет тех кровавых грозных дней.
Не все увидели рассвет
Вершины слава все сильней.

Солдаты шли сквозь все преграды,-
И был оправдан этот риск.
Им не нужны были награды -
Сражались за Днепродзержинск.

И несмотря на боль утрат
На зной жары и жуткий холод...
Сквозь бронь прошел родной отряд
И отстоял страну и город.

Горел кровавый горизонт,
Пылали яростные дни.
Вы помните друзей и фронт
О, если б не было войны.

Ваш долг вовек не оценить,
Мы любим и гордимся Вами
Плацдарм Аульский не забыт, -
Вы не забыты ветераны!