Я рад тому, что ты пришла

Сашка Жуков
Я рад тому, что ты пришла.
Ты знаешь, верил – будет это.
Звезда, упав, опять взошла,
И дарит вновь мне свет и лето.

Садись за стол, давай молчать.
Не будем, в суе, про былое.
В полёте может укачать,
А мы летим, когда нас двое!

Не будем никуда спешить,
Мы так спешили, что успели...
Давай любить и просто жить,
Как мы хотели, но не смели...

Я выпью водки, вот – вино
И по-другому просто сложно.
Я многое сказал не то!
А может прав был. Всё возможно.

Как был я сам? Скажу. Не верь!
Неплохо, в общем-то неплохо...
Хотя, так крепко запер дверь,
Что было дико одиноко...

Не говори, где ты была.
Совсем не важно – ты же знаешь.
Конечно, где-то есть молва...
Но врут они! Ты понимаешь.

На город наш упала ночь.
Сирень стучится в сны и души.
Забудем всё! Сомненья прочь!
Нам вместе будет только лучше!

Глаза в глаза. И тяжело.
Уже не те и те же губы.
Как часто мне твоё лицо
Входило в мозг, оттуда в струны!

Ты знаешь, между тем и этим,
Ещё есть вечность, миг ещё, -
Я знаю, что ты мне ответишь,
На что скажу... Что знаешь всё!

Ну так взорвём мгновений стену!
Её иначе не сломать!
А всё, что дальше, - часть вселенной
Отданной нам.
Давай же брать!