Тем, с кем ещё не знаком

Иакут
Петь дифирамбы просто не умею.
Не стану Янусом я, боже упаси!
Кому не нравлюсь, их держать не смею,
Не стану в сердце и обиду я носить.

Расстанусь с тем, причём без сожаленья,
Кто нецензурно пишет,часто ни о чём.
Пойду искать сторонников идейных,
И постараюсь к ним примкнуть плечом,

В безоблачных высотах мне понраву,
Но жить, увы, предпочитаю на земле!
И её беды разделять имею право,
Немного думая, и о грядущем дне.

Пусть критикуют, знаю свою нишу.
Скажите правду не нужно восхвалять.
Не стоит ,право, забавлять дядь Мишу?
Поверьте, незачем нам дурака валять!

Свои проколы никогда  не замечаем,
Со стороны всегда, действительность видней.
Кто лгать пытается, я тем не отвечаю,
А дружеский совет всегда мне был милей!!!