Про райдеров

Юлия Галафеева
Я знаю, не бывает домашних райдеров.
Они всегда срываются крутить педали.
Им проще дропать и делать баники.
Они не ждут, чтоб их останавливали.

Километраж на байке не считается.
Всё новые трассы, всё новые спуски.
Катает по фрирайду, потом удивляется.
Выдернулся вовремя, иначе... Жестко.

Защиты порой больше, чем одежды.
Что убьешь, себя или байк, не знаешь.
Но вроде пока еще есть надежда.
Ногу на педаль - и ты опять играешь.