Очевидно невероятное следствие из Закона Старджона

Никнак
Если 90% всего - дерьмо, надо хорошенько разбираться в градациях дерьма.

Либо же высокомерно заявить, что всё - дерьмо, и ни разбираться ни в чём.

И тогда скажут: "Своя своих не познаша..."