Быть одинокой-не призванье

Алина Леонтьева
Быть одинокой-не призванье,
Ведь у тебя всё впереди,
Судьба поставила заданье,
А ты с пути её сойди.
Услышиш вмиг её признанье,
Те правды горькие слова,
Наступит время покаянья,
Понять ты сможеш всё тогда.
Когда услышиш зов сердец-
святую музыку любви.
И лёгко ступиш под венец,
А душу Богу отвори.
Твоя душа-она чиста
наполнена сиянием по край.
Начни из чистого листа,
Сказку жизни розпознай.
Пусть ангел мой тебя хранит,
Не бойся солнце,он не спит.
Тебя надёжно охраняет,
Твой нежный сон остерегает.