Без запретов

Побирей Александра
Давай рисовать на окнах
И целовать эти звёзды?
Ведь на стеклянных полотнах
Хрусталики, будто слёзы.

Давай говорить о великом?
По телефона. Без проводов.
Наши глаза безмолвным криком
Бегут до дальних поездов.

Давай пойдём купаться в ванной,
В которой вовсе нет воды?
И наслаждаться тем, что тайно -
Мы на пороге. В доме у Судьбы.

18.04.2010, 01:20.