Не понравилась?

Радмила Корман
А что же не понравится в тебе?
Ты так скромна,открыта и желанна...
И даже утопающий в вине
Рассмотрит, как воздушны формы стана.
Боялась,что сверну на полпути,
Боялась,что тебя осудят люди?
Но,как же ты права была...Прости!
Я струсил и Господь меня осудит...
Спросила:"Не понравилась тебе?"
Я промолчал...А сердце прокричало:
"Да,нравишься! Я просто не в себе"
Впервые в жизни что-то засмущало...
Я испугался, что горю в огне-
неопытных твоих прикосновений.
Да, нравишься! Да, нравишься ты мне!
Но я совсем не твой венец творений...