Перехлест

Яленка
Не могу я по крупицам
Своим чувствам отдаваться,
Пылко вглядываясь в лица -
Невозможно заблуждаться:

Ведь в глаза смотрел мне честно,
Любовался моим ликом;
Все признания - без лести.
Неужели ж чувства сникли?

Не хочу твоих проверок -
Я в игру твою не верю!
Сколько сделано примерок:
Разве можно чувства мерить?

Где былое упоенье?
Передышка, отпуск чувствам?
Перехлест от вдохновенья.
И от боли в сердце пусто...

31.03.2009.