Отсутствие снега

Джейн Ростова
Слишком рано уходишь..Останься. Быть может поможет.
Странно спутанно чьё-то присутствие в нотках сюжета.
Оглянёшься назад - силуэт, и морозит по коже,
Остается, зажмурив глаза, разорвать два билета.
Это,знаешь,кримация...Очень и очень похоже.
Мы рассеим их в воздухе,память останется здесь же.
И не только на месте, в душе ведь останется тоже.
Будет больно, но вспышки за рамки.Не чаще.не реже.
Будет больно.Поэтому вечером держимся вместе.
Скажешь "бред"- не бодрись, расставание с прошлым всегда тяжело нам давалось...
Я сегодня молюсь на счастливые в меру - на  пики и крести.
Помнишь, раньше везло? Ничего что опять попыталась..
На Крылова остались две тени, два сердца, два крика,
"Живанши" у фантана на Пушкинском сквере и небо.
Мы наверное психи, всю зиму прожить ради мига,
И пройти не заметив друг друга в отсутствии снега...