Дети искусства

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Сжать бы в кулак все чувства
Сердцу на перекор
Мы же дети искусства
Все променяем на спор.

Чувства в безумном порыве
Испепелили сердца,
Ангелы наши не в силе
Ад превратить в небеса.

В крайне опасной зоне
Наша с тобой любовь.
Смеясь и рыдая от боли
Мы спорим с тобою вновь.

Сцена, театр, искусство,
Вот, что нам не поделить.
Вся жизнь - роковое безумство -
Мы в вечности будем жить.

Проспорим все слезы и раны,
Сыграем сюжет до конца
С очей не снимая вуали
И краски не смыв с лица.