Как говно

Максим Викторович Лебедев
Меня все время глючит,
Что вот она идет!
Я мрачный словно туча,
Меня ничто не прет.
Как наркоман без дозы,
Как без бухла алкаш,
Как без причины слезы,
Как без чертей шабаш,
Мне мерзко и противно,
Мне страшно и темно.
Вчера был позитивным,
А нынче как говно…
            2010