Берём на себя

Влада Эмет
Берём  Судьбу России на себя.
Кто нам с Россией выстоять поможет?!
Россию сами защитим, любя.
Себя лишь одного любить негоже.

Нарциссова любовь не защитит
Страны родной широкие просторы,
И если кто-то где-то крепко спит
Вчистую  унесут богатства воры.