65 лет. Словно было вчера

Акаев Иван
Нельзя забывать про отвагу,
Про смелость далёких времён!
Для них, принимавших присягу,
Мы жадные на поклон...

Жеманимся выдать спасибо
И вспоминаем раз в год.
А их миллионами гибло...
Осознанно - за  народ!

Мы, сидя, толпой, не заметим -
У поручня встанет она:
Потомки косятся в газеты,
Глаза опускает страна.

Мы часто проносимся мимо,
Мы старых за слабость клянём,
Детей воспитали незримо...
К чему мы в итоге придём?

Я матом за это нас крою!
Опомниться уж пора!!!
Нельзя забывать про героев...
Война.Словно было ж вчера...