Любовь или страсть

Екатерина Аксёнова
   

Пусть говорят,что это лишь страсть
От которой так трудно проснуться,
Но хочу я в обьятья упасть и в тепло
твоих рук окунуться...

И прижаться тихонько к груди,
Чтобы слиться с душою твоею
И тогда будет всё позади
Я с тобой быть другой не умею

Пусть с ресниц твоих тёплая пыль
Мне расскажет про все твои тайны
Эта сказка похожа на быль
И в неё я попала случайно!!!