Одиночество

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Напишу. Нет не то.
Зачеркну. Розозлюсь. Порву.
Вверх смотрю. Потолок.
Пустота. Тишина. Реву...
Слезы. Горе. Печаль.
Успокоюсь. Прощу.
Улыбнусь. Заварю чай.
Слякоть. Дождь. Наизусть:
Запах. Шаг. Поцелуй.
- Прощай...
Сердце. Душу. Тепло.
Не отдам. Уходи.
Стук двери. Все прошло.
Пополам. Позади.
В унисон... не сердца -
Слезы. Дождь за окном.
Вместе. Рядом.
Печаль. Одиночество. Боль.