Открыто сердцу

Медь Звенящая
Открыто сердцу, недоступно взору...
Земным рассудком, знаю, не понять:
Ты подарил мне райские просторы
И дух бескрылый научил летать.

Я вновь и вновь в молитве преклоняюсь
Пред взором Всепрощающей Любви.
И льну к Тебе. И сердцем доверяюсь.
Мою любовь, Создатель, обнови!

Пленяет душу аромат весенний
И все дороже сердцу неба синь.
Ты подарил мне вечное спасенье,
Предвечный Безначальный Божий Сын!