Молчанье

Кошка В Тени
Ты родом из того же сна.
Я знаю, я тебя встречала,
Мы превращались в белых чаек
И восхитительно молчали,
Друг друга зная имена.

Мы вылетали за окно
Нырять в воздушные потоки,
Свободны, но не одиноки,
Листали алфавиты окон,
И все искали то, одно,

Где вечером к плечу плечо
Молчать вдвоем за чашкой чая,
Рассказывать свои печали,
И радости, и все - в молчанье,
Или не думать ни о чем.

...А здесь мы рухнули в слова,
Предались многоговоренью,
Теряя нить, теряя время,
Ни пониманья, ни прозренья,
А только пухнет голова...