тот кто разводит розы

Евгений Дюринг
попросите человека печально пьющего кофе
попросите человека которому стоило бы побриться
попросите самую жалкую личность какую только найдете
попросите этих людей назвать себя
и они вам назовут мое имя
я тот кто подстригает газоны
я тот кто слушает музыку Доницетти
я человек подпирающий стену
я истязатель животных
я пустозвон пустобрех пустомеля
я тот кто разводит розы и гиацинты
я тот к кому давно не заглядывал м-р Постман
я тот кому каждую ночь снятся кошмары
я одноглазый эротоман одноногий импотент
я закладка в книге которая никогда не будет прочитана до конца
я билетер на входе в балаган где показывают уродов
я самый отвратительный урод в этом балагане
я прокаженный погонщик слонов осужденный за лжесвидетельство и перенесший в заключении бактериальную пневмонию
я тень в платяном шкафу монах мотылек божественное око свой собственный ноготь
и все потому что ни одну женщину из тех что ругаются в постели и ни одну из тех что никогда не ругаются в постели ни одну их этих женщин ни одну я не называю своей женой

___________________________________________
     «когда жена ругается у парапета – это выше человеческих сил» – Чарльз Буковски. «Они – все – знают». Пер. А. Гузмана.

09.07.2007 00:30