есть мужчины как море и женщины как скала

Алтынай Джуманазарова
есть мужчины как море и женщины как скала
видно бог отвлекся, и сбился функционал.
так безумно знать, что и мы с тобой -
тот досадный сбой.

меня бесит, когда ты смиренно ждешь,
ты боишься, если хватаюсь за нож.
мы различны в корне: я убью за ложь,
а ты молча уйдешь.

я должна быть воином где-то в -надцатом,
ты бы мог учить в женской школе танцам.
но мотаем срок на задворках века -
два смешных человека.