Прости и прощай... Моей Бабушке...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Самому Светлому, Чистому и Доброму человеку посвящается...

Ты отдавала все для нас,
О,Боже,как ты нас любила!
Всю теплоту души своей
Нам до последнего дарила.
Была ты сил еще полна,
Тебе могли мы все доверить,
Куда ушли твои года?
Как сложно в это нам поверить...
Мы вспоминаем кроткий взгляд
И голос тихий...Жгут сомненья,
Вернуть бы что-нибудь назад,
Набраться б нам чуть-чуть терпенья.
Как волновалась,помним,ты,
Когда тебя мы оставляли,
Во многом были неправы,
Чего то мы не понимали...
И вот настал тот страшный миг,
Ты спать легла,а утром ты не встала,
Удар нас неожиданно настиг,
Ушла ты тихо,никогда ты не роптала...
..................................
Как ты ждала меня в тот день,
Хоть не была уже ты с нами,
Я плохо поступил тогда,
Своими занят был делами...
Увы,былого не вернуть,
Идет жизнь дальше по настилу,
Но сердце требует сказать,
Прошу чтоб ты меня простилa...
                2007г.