Дым

Анна Савченко
Дым от выкуренных сигарет
Собирается в пыль за окном.
Невозможно ответить "нет",
Чтобы суть отложить на потом.
Ты пойми, я не живу, я играю.
Свою судьбу с чужой судьбой переплетаю

Забываю, что хотела сказать.
Лунный свет, а в глазах моих - ртуть.
Не могу всю себя я отдать -
Оставляю лишь след,
Дым простых сигарет,
То, что было - забудь.

Не нарушить балланс по крови,
И по лезвию в пропасть - взлёт.
То, что было - не говори.
То, что будет - на сердце лёд.
Ты пойми, я не жила, я играла.
Свою судьбу с твоей судьбой переплетала.

Забываю, что хотела сказать.
Лунный свет, а в глазах моих - ртуть.
Не могу всю себя я отдать -
Оставляю лишь след,
Дым простых сигарет,
То, что было - забудь.