Тут видно без меня не обойтись

Олег Сабанцев
                Рецензию хотела написать,
                но поняла: Белинским мне не стать!
               
                Елена Дрозд, отзыв на стихотворение «Разговор»
                http://www.stihi.ru/2010/04/15/7184
               

Тут, видно, без меня не обойтись,
опять тревожат критика во гробе.
Извольте, по стишкам могу пройтись:
здесь рифмы парные, в согласьи обе

строки подряд, не блещут глубиной,
но также, вам скажу и не убоги.
Размер здесь ямб, зачем искать другой,
его поэтам подарили боги.

Герои прорисованы, видны
характеры - напористый и хлипкий
и автор различим со стороны
(поправьте, если вдруг нашли ошибки).

                Зовите снова, помогу, я близко,
                навеки ваш, Виссарион Белинский.