Когда б поэзия служила...

Космо Космополит
Когда б поэзия служила
Лишь тяжким вздохам бледных дев,
Иной судьба б моя сложилась,
И я ушёл бы не успев,
Чиркнуть ту пару вольных строчек,
Что вызывают интерес
У зрелых дам, их юных дочек,
Папаш в жилетках и повес!
Вы, господа, меня поймите!
Мной движет частный интерес.
Вот Вы, мадам, хе-хе …простите,
Не Вы ли ищете чудес?
Массаж невольно принимая
Подвижных в кресле ягодиц,
Что ждёте Вы порой, листая
Стопу инетовских страниц?
А Вы, усатый господин в сединах?
С супругой спали Вы давно?
Всю ночь - не в жениных перинах,
Всю ночь работает "окно",
В котором дам намного боле
Чем ягод в кисти винограда.
И, я свидетель поневоле,
Любая дама Вам так рада!
Печаль в глазах. Усы поникли шаловливо..
Женой непонят он. Один…
Но вот нашлась кокетливая дива!
И нет уже непонятых седин.
………………………………
За тридцать как в тринадцать.
Нам всем наверно суждено
Любить, терзаться словно в двадцать..
Но только… чуточку смешно!
2001 г.