Друзьям

Сашка Жуков
Спасите мою душу, пацаны!
Вернитесь, и зайдите в эти двери!
Ну отгоните ужас из души,
Приподнимите мой корабль с мели!

Сорвите ночью в тамбуре стоп-кран
И дайте руки, и меня втащите!
Залейте голосами язвы ран
И песню снова в сердце воскресите!

Пусть водка не зальёт мои глаза
И я не потеряюсь на обрыве!
Но как же плохо, чёрная тоска!
Опять один, один я в этом мире!