Антипатриот

Эпикур Российский
- За сколько Родину продашь?
- Такую и за грош.
- А что ты детям после скажешь?
- Что было невтерпёж.
- Они тебя поймут?
- Поймут.
- А после скажут что?
- Ничто.
- А может быть...
- Никак.
- Вернись, одумайся, домой!
- Дурак!