желаю всем!

Курикова Наталья
Хочу я паспорт потерять
И никогда не вспоминать,
Что пятьдесят уже  давно пробило,
Но эта цифра как ни странно не прибила...
И вам желаю я  не унывать...
И годы забывать считать!
Желаю молодости только
И выглядеть всегда на столько
Сколько в душе бессмертной есть,
А этих лет ведь нам не счесть...
Мечтать желаю и мечтам сбываться,
Любить всегда, любимым улыбаться,
И жизнью лет до ста так наслаждаться!

17.04.2010
(Li)