А я - не только свой портрет...

Кира Костецкая
А я - не только свой портрет:
Я также все мои альбомы,
В них птиц щебечущий привет,
И взгляд кошачий возле дома.

И ветвь, и листья - это я
Машу вслед облакам бегущим...
Везде, везде моя стезя,
Я там, где осмыслений кущи.

22.03.10

( Фото автора. Апрель 2010г. )