Музе

Несс Гольд
Меня тошнит тобой, Муза, взаправду,
Передоз самой сладкой тоски.
Другим звезды поют серенады,
Мне ты читаешь стихи.
Где-то любят, целуют, ссорятся,
Мне же некого даже послать!
Демон сдох, а у жизни бессонница.
Будем вместе с ней погибать!