Звездный час

Николай Васильевич Иванов
Есть в Астрахани много мути -
Взять музыкальный хоть театр...
Но верим мы: приедет Путин
И сменит наш репертуар.
Поменьше будет взяток, краж,
Всего позорного по сути,
И станет явью жизнь-мираж,
Наладит всё, приехав, Путин....
Живём мы грязно и темно,
Но в будущем прекрасно будет:
Икры и балыка - полно,
И плюс к тому - приедет Путин!