Я твой хозяин

Валерия Рожнова
Я твой хозяин, но ты кошка.
И делаешь всё что захочешь.
Смотрю твой силуэт я из окошка,
Смотрю как ты уходишь в бездну ночи.

Ты беззаботно прыгаешь по крышам
И даришь себя всю черным котам.
Но знаю, чувствую и слышу,
Что ты несчастна где-то там.

И я не знаю где и с кем ты,
А вдруг ты мокнешь под дождем?
На твоей шейке мои ленты...
Ты не приходишь даже днем...

Ты моя кошка, о свободе так мечтала...
Но я дождусь тебя опять.
Вернешься и мяукнешь "я скучала!",
И будешь меня долго обнимать.

И ради этих радостных часов
Готов я ждать тебя годами.
И счастье твоё в жизни без оков.
Пусть будет оно явью, не мечтами.