1 Странник

Александр Попов -Ситников
Оголил осины неуёмный ветер,
Он как будто в жизни заблудился где-то.

Я такой же странник, не найду дорогу,
Постарел душою, хоть и лет немного.

И ничто не греет, в пустоте блуждаю,               
Но живу, надеюсь, а на что, не знаю!