Приняло кресло тело мое...

Сеул Звиллинг
***

Приняло кресло тело мое.
Мне в нем комфортно, уютно, тепло.
Мысли мои фокусируясь в точке
Четко выводят за строчкою строчку.

Чувствую легкость, душа улетела,
Царствие тела покинув на время.
Там далеко во власти эфира
Дух мой крепчает и полнится сила.

Там далеко, во власти небес
Я ожидаю от жизни чудес.