Как видно карма...

Сашка Жуков
Как видно карма, что-то свыше,
Не даст пойти мне на завод.
Наверно всем, кто что-то пишет,
Идёт от неба жизнь – не мёд.

Я не жалею. Да! Спасибо!
Раз так, то только это путь!
Вперёд, к мечте! Без всяких либо!
Мне ветер смело рвётся в грудь!

Остались сзади детства грёзы.
Остались сзади муки снов.
Из сердца выдерну занозы,
И соберу мечты из слов!

Я буду разным, даже пьяным!
Я буду всё-таки летать!
Пусть для кого-то буду странным,
Но мне опять на всё плевать!

Войду в top-speed в сеть поворотов,
Черкну отбойник, и не раз,
Из пепла в рифмы, песни, ноты
Для Вас и тех, кто после нас!