Играем Радзинского

Татьяна Черкасина
Играем Радзинского,
как ошалевшие.
За окнами бродит весна...
От пьесы-пародии одуревшие,
очнувшись от зимнего сна,
играем: смеемся,
плюемся грибочками,
от страсти разбился поднос.
И каждый из нас
этой пьесы листочками
к Радзинскому сердцем прирос.
Играем, поем,
замираем от радости,
что с нами встревоженный зал,
что кто-то из публики
тихо и сладостно
в героях себя узнавал.
Играем Радзинского:
требуем к Женщине
любви и немного тепла!
Ведь тема такая останется вечною,
ведь это не просто: бла-бла...
Пусть Женщина каждая
станет Единственной!
Любите Её
и читайте Радзинского!