Побудь со мной...

Роман Прозов
Побудь со мной...еще немножко...дай себя обнять...
мы помолчим...слова нам ни к чему, когда мы рядом...
ты будешь, как тогда, своим теплом меня пленять
и нежностью, такою неподдельною, во взгляде...
я...буду пальцами руки бродить неспешно по губам
и целовать твои прикрытые глаза дыханьем теплым...
"продлитесь в вечность" прикажу минутам как рабам,
рисуя сердце, на двоих одно, на запотевших стеклах...
глядя* в глаза и видя в них отчаянье с мольбой,
прижму к груди тебя, родная...бережно, с любовью...
и став единым целым - "вдох и выдох" здесь с тобой,
замру...как будто ангел снов твоих у изголовья...
побудь со мной...прошу...пусть только лишь во снах
и грезах с памятью...тепло...покой душе пусть снится...
в календарях моих остались только осень и весна...
и тихий шепот в пустоту "а мне уже за тридцать..."