Сука

Михаил Субботин 90
Мы расстаемся навсегда,
Забудь о том, что с нами было,
Как жаль, что я не знал тогда,
Меня ты вовсе не любила!

Играя сердцем пацана,
Ты так загадочно смеялась,
Я понял – Ты мне не нужна,
Ты в прошлом навсегда осталась.

Мне даже небо говорило:
«Нет, не она твоя судьба,
Она мечты твои разбила,
Ты знай: Она ведь сука ещё та!!!»

Солнце спряталось за тучи,               
Ухожу, чтоб не страдать,      
Кстати, жить я буду лучше,
А тебя будут ………!!!!!!!!!