Обо мне и персонаже стихотворения Боль

Прощание Славянки
Со мною рядом нету никого,
И только кошки среди ночи колобродят...
Ах, если б можно было унестись легко
Туда,где Принц с собой меня уводит!

Да только принцев нет уже, увы!
И их ломают слава, деньги, кока.
И им останется лишь боль молвы,
И одинокая, пустынная дорога.