Привет мой вам, весенние ветра...

Ана Ми
Привет мой вам, весенние ветра...
Лечу на ваших крыльях вновь беспечно
По измереньям собственной вселенной...
Веселая и важная игра!

Веселая и важная игра...
Рискую заблудиться я навечно
В перипетиях этой жизни бренной...
Но вот - весна. И снова - со двора!

Но вот - весна, и снова - со двора,
Упруги крылья, время бесконечно...
Жизнь кажется простой и откровенной.
И в доме - ветер... И всегда - пора...

Веселая и странная игра!