Когда - нибудь...

Алёна Алмаз
Когда-нибудь я все забуду:
Стихи и ночи напролет.
С тобою жить - такое чудо!
Как жаль,что и оно пройдет.

Когда-нибудь смогу измерить
Я глубину твоих обид,
И в распахнувшиеся двери
Ты не войдешь,и разум не велит.

Когда-нибудь понять смогу я,
Что глупою,наивною была,
И в чем-то обвиню тебя...
Но, видно, я сам не так жила.

Когда-нибудь я все пойму:
И сердцем,и душой,и телом.
Не пожелаю и врагу
Того,что до сих пор имела.

Из губ моих прольется смех,
То истеричный,то счастливый,
Бог наказал любовью всех:
И некрасивых,и красивых.

Когда-нибудь я все забуду:
Все откровенья до утра...
Ты мне принес восьмое чудо,
А я... подарок приняла.