А как хотелось бы дотронуться губами...

Виктор Письмак
Я не виновен в том, что вы окно закрыть забыли,
Ведь месяц я средь звездной пыли...
Признаюсь честно, трогал вас лучами...
А как хотелось бы дотронуться губами...