Зарисовка

Сашка Жуков
Жалеть, искать, потом терять.
Потом порвать и растеряться.
Играть, пытаться воевать.
И вновь, и снова не сдаваться!

Любить, грубить и приставать.
Пить пиво, клясться что не буду.
И знать, что надо просто жить.
И знать, что всё потом забуду!

Потом писать, потом звонить...
Стихи и письма, смех и слёзы...
И вдруг, однажды, взять, завыть,
Из сердца дёргая занозы!