Заслужил

Жигун Александр
Это как атомный взрыв -
Вспышка и слепота.
Рыжие глаз огни
Выжгли в душе дотла
Всех, кто в ней раньше жил.
И, коньяком плеснув,
Тянут "люблю" из жил,
Словно рыбак блесну -
За-слу-жиил............
03/01/10.