Красиво не получается

Констан Янк 2
Красиво не получается –
увы – ни жить, ни страдать.
Одно у нас полу-счастьице:
кривые вирши строгать.

Мы заслужили птичьи
права на хандру и сплин.
По лужам плвыут ботиночку,
а мы на плаву спим…

Но чу! Золота
труба в башке –
и с глаз долой сна
ил!
Катитесь к такой-то бабушке
тогда
со счастьем своим.